Restaurantes: características do segmento
O segmento de restaurantes é conhecido pelo dinamismo e constante evolução, refletindo uma série de características, riscos e oportunidades.
O segmento de restaurantes é conhecido pelo dinamismo e constante evolução, refletindo uma série de características, riscos e oportunidades.
O IBC-Br (Índice de Atividade Econômica do Banco Central) é uma ferramenta estatística que reflete a evolução da atividade econômica do país.
A busca pela melhoria de processos é uma jornada essencial para qualquer organização que deseja se manter competitiva e eficiente.
O Modelo de Maturidade em Gestão de Processos (CMMI) é uma poderosa ferramenta para organizações que buscam a melhoria de seus processos.
Ao longo de 2023 a EFIC capacitou mais de 300 colaboradores da Sicredi MT/PA em Análise e Recuperação de Crédito para Agro, PJ e PF.
Ministramos o curso presencial “Recuperação de Crédito” para os colaboradores da Sicredi Espumoso RS/MG, em Varginha-MG.